Open Recruitment PT. K-24 Indonesia

PT K-24 Indonesia merupakan sebuah perusahaan yang maju dan berkembang bersama Indonesia melalui jaringan apotek franchise yang tersebar di seluruh Indonesia. PT K-24 membutuhkan banyak Apoteker untuk berkakrir dan bergabung bersama dalam membangun masyarakat Indonesia yang sehat.

Untuk memenuhi kebutuhan tersebut PT K-24 Indonesia bekerjasama dengan Pusat Pengembangan Karir (P2K) STFB telah mengadakan kegiatan open recruitment pada hari selasa, 22 Agustus 2017 kepada mahasiswa Prodi Apoteker angkatan 16 sebanyak25 orang.

Open recruitment dilaksanakan dengan agenda sebagai berikut:
1. Presentasi perusahaan PT K-24 Indonesia
2. Tes tulis mengenai kefarmasian
3. Psikotes
4. Wawancara

Sampai saat laporan ini dibuat, hasil dari kegiatan Open Recruitment PT. K-24 Indonesia ini masih dalam proses di pihak HRD PT K-24 Indonesia.

Winasih Rachmawati, M.Si., Apt.