wisuda apoteker stfb

Sebanyak 93% calon apoteker dari STFB  dinyatakan lulus CBT UKAI ( Computer Based Test - Ujian Kompetensi Apoteker Indonesia) Sumatif yang dilaksanakan serempak secara Nasional pada tanggal 30 Januari 2017.

UKAI CBT bagi mahasiswa PSPA STFB dilaksanakan di FK UNPAD dan Fkep UNPAD pada tanggal tersebut telah meluluskan 81 orang dari 87 peserta ujian.

Kami seluruh civitas academica STFB khususnya Pogram Studi Profesi Apoteker mengucapkan selamat atas kelulusan UKAI Nasional, Semoga ilmu yang didapat selama menempuh study di STFB memberikan manfaat untuk masyarakat,

Sukses Selalu Apoteker STFB!!

PSPA STFB

Selamat  Kepada Apoteker STFB Atas Kelulusan UKAI CBT Sumatif Nasional

Sukses Selalu Apoteker STFB!!

PSPA STFB